Sélection d'un mode de chemin du circuit

Sélectionnez une trajectoire prédéfinie pour le circuit ou spécifiez une trajectoire personnalisée.

Le chemin du circuit peut inclure tous les dispositifs ou uniquement le dispositif le plus éloigné. Lorsque vous modifiez le chemin du circuit, un chemin personnalisé est créé et enregistré, afin que vous ayez la possibilité de le sélectionner ultérieurement.

1. Sélectionnez un composant dans un circuit existant, puis cliquez sur l'onglet Circuit électriquele groupe de fonctions Outils du système Modifier la trajectoire.

Tous les composants, excepté ceux du circuit sélectionné, sont grisés dans la zone de dessin et la barre d'outils Modifier la trajectoire s'affiche.

2. Dans le groupe de fonctions Modifier la trajectoire, sélectionnez un Mode de trajectoire.
  3. Sélectionnez Dispositif le plus éloigné, Tous les dispositifs.

Si vous avez modifié le chemin du circuit, vous pouvez sélectionner Personnaliser comme mode de chemin.

Notez que la valeur de la longueur est mise à jour dans le groupe de fonctions Modifier la trajectoire.

4. Cliquez sur Terminer la modification de la trajectoire pour appliquer vos modifications ou sur Annuler la modification de la trajectoire pour les rejeter.