Modification d’un chemin du circuit

Vous pouvez modifier la trajectoire d’un circuit électrique pour sélectionner le mode de trajectoire, saisir un décalage pour la trajectoire ou modifier l’acheminement qu’elle suit.

Vidéo : Modifier un chemin du circuit

Chaque fois que vous modifiez le chemin du circuit, Revit met automatiquement à jour la longueur du circuit. La longueur du circuit est utilisée pour calculer la chute de tension dans un circuit électrique, facteur important pour la section de câbles.