Modification de l'itinéraire d'un chemin du circuit

Utilisez les commandes de la zone de dessin pour modifier l'itinéraire d'un chemin du circuit.

Conseil : Vous trouverez peut-être utile de travailler dans une vue 3D qui vous permettrait de voir les éléments architecturaux lors de la modification de l'acheminement du chemin du circuit.
  1. Sélectionnez un composant dans un circuit existant, puis cliquez sur l'onglet Circuit électriquegroupe de fonctions Outils du système Modifier la trajectoire.

Tous les composants, excepté ceux du circuit sélectionné, sont grisés dans la zone de dessin et la barre d'outils Modifier la trajectoire s'affiche.

2. Si vous le souhaitez, dans le panneau Modifier la trajectoire, sélectionnez un Mode de trajectoire.
  3. Dans la zone de dessin, sélectionnez un segment du chemin du circuit.

Un contrôle de déplacement et une valeur de décalage pour le segment sélectionné s'affichent.

4. Cliquez et faites glisser le contrôle de déplacement pour repositionner le segment du chemin du circuit. Par exemple, vous pouvez avoir besoin de repositionner la trajectoire de manière à suivre un couloir.
  5. Cliquez sur la valeur de décalage, puis saisissez un nouveau décalage pour le segment. Par exemple, vous pouvez modifier le décalage pour repositionner la trajectoire du segment au-dessus du plafond.
    Remarque : Lorsque vous entrez une valeur pour le Décalage de la trajectoire dans l'onglet Modifier la trajectoire, elle affecte l'intégralité du chemin du circuit. Si vous sélectionnez un segment et saisissez un nouveau décalage, vous remplacez uniquement le décalage du segment sélectionné.
  6. Continuez à modifier le routage du chemin du circuit selon vos besoins, en sélectionnant chaque segment à modifier.
  7. Cliquez sur Terminer la modification de la trajectoire pour appliquer vos modifications ou sur Annuler la modification de la trajectoire pour les rejeter.