Paramètres électriques : angles

Utilisez le volet Angles de la boîte de dialogue Paramètres électriques pour spécifier l'angle de raccord à utiliser lors de l'ajout ou de la modification d'un chemin de câbles ou d'un conduit.

Les paramètres des angles de raccord peuvent être copiés dans un autre projet à l'aide de la fonction Transférer les normes du projet.

Remarque : Lors de la création manuelle d'une présentation à l'aide d'un nombre limité d'angles, vous remarquez que le point de sélection est respecté et que l'angle de courbure peut différer de l'aperçu.