A propos des définitions de tensions

Le tableau de définitions de tensions définit les gammes de tensions qui peuvent être affectées aux systèmes de distribution disponibles dans votre projet.

Chaque définition de tension est spécifiée sous la forme d’une gamme de tension, pour autoriser les différentes tensions nominales des appareils de fabricants différents. Par exemple, les appareils utilisés sur un système de distribution de 120 V peuvent avoir des tensions nominales comprises entre 110 V et 130 V.

Vous pouvez créer des définitions de tension et supprimer des définitions qui ne sont pas utilisées dans un système de distribution.

Remarque : Revit ne vous empêche pas de spécifier des valeurs de tension impossibles. Par exemple, vous pouvez configurer un système de distribution avec une valeur de tension L-L de 120 et une valeur de tension L-G de 480, bien que ce soit physiquement impossible.

Cliquez sur Ajouter et entrez des paramètres pour spécifier une nouvelle définition de tension. Cliquez sur Supprimer pour éliminer une définition de tension donnée.