Criar um piso a partir de um piso de massa

Para criar pisos a partir de uma instância de massa, utilize a ferramenta Piso por face ou a ferramenta Piso.

Para utilizar a ferramenta Piso por face, primeiro é preciso criar pisos de massa. Os pisos de massa calculam a área de piso em uma instância de massa.

Para criar um piso a partir de um piso de massa

1. Abra uma vista que exiba a massa.
  2. Guia Massa e Terrenopainel Modelo por face (Piso por face).
  3. No Seletor de tipo, selecione o tipo de piso.
  4. (Opcional) Para criar o piso a partir de uma única face da massa, clique em Modificar | guia Colocar piso por facepainel Seleção múltipla (Selecionar múltiplos) para desativá-lo. (Ela é ativada por padrão).
  5. Mova o cursor para ressaltar um piso de massa.
  6. Clique para selecionar o piso de massa.

Se a opção Seleção múltipla não estiver selecionada, um piso será colocado no piso de massa imediatamente.

7. Se Seleção múltipla estiver ativada, selecione mais pisos de massa.
    1. Clique em um piso de massa não selecionado para adicioná-lo à seleção. Clique em um piso de massa selecionado para removê-lo.

O cursor indica se está adicionando (+) ou removendo (-) um piso de massa.

2. Para desmarcar a seleção e recomeçar, clique em Modificar | guia Colocar piso por facepainel Seleção múltipla (Desmarcar seleção).
    3. Quando os pisos de massa desejados estiverem selecionados, clique em Modificar | guia Colocar piso por facepainel Seleção múltiplaCriar piso.