Sobre os pisos de massa no topo da massa

Quando você usa pisos de massa para dividir a massa, o software cria um piso de massa visível em cada nível especificado que efetua a intersecção com a massa, exceto para qualquer nível que coincida com a face do topo da massa.

Por exemplo, suponha que uma massa que começa no nível 1 e termina no nível 4 tenha sido criada. Na caixa de diálogo Pisos de massa, selecione os níveis 1, 2, 3 e 4. Como resultado, o Revit cria pisos de massa nos níveis 1, 2 e 3. O software não cria piso de massa no nível 4, porque ele coincide com o topo da massa. Ele não possui uma área de superfície externa (superfícies verticais se estendendo acima de seu perímetro) ou volume (a partir do nível 4). Em vez disso, a área de superfície externa para o nível 3 inclui as superfícies verticais (paredes) que circundam o nível 3 e também a superfície horizontal superior (telhado), que ocorre no nível 4. Como resultado, a área de superfície externa para o piso superior de uma massa pode ser desproporcionalmente mais largo que pisos inferiores.