Selecione um piso de massa.

Após criar pisos de massa será possível selecionar individualmente cada piso de massa.

Quando o cursor é movido sobre um piso de massa, a dica de ferramenta e a barra de status exibem o seguinte:

Piso de massa : Piso de massa para <nome da massa> : <nível>

Se a barra de status exibe o nome da massa em vez do piso da massa, pressione Tab para realçar o piso de massa.

Quando o piso de massa estiver realçado, clique para selecioná-lo.

Não é possível mudar a forma de um piso de massa ao manipulá-lo diretamente. Em vez disso, mude a forma de sua massa. O software atualiza automaticamente todos os pisos de massa afetados e as informações relativas.