Criar uma massa no local

Crie uma massa que seja específica para o contexto do projeto atual. Esta massa não pode ser reutilizada em outros projetos.

1. Clique na guia Massa e Terrenopainel Massa conceitual (Massa no local).
  2. Insira um nome para a família de massa no local e clique em OK.

A janela do aplicativo exibe o ambiente de projeto conceitual.

3. Crie as formas desejadas usando as ferramentas no painel Desenhar.
  4. Quando terminar, clique em Concluir massa.