Criar uma forma de superfície

Crie uma forma de superfície a partir de uma linha ou de uma aresta da geometria.

No ambiente de projeto conceitual, as superfícies são criadas a partir de linhas abertas ou arestas, ao invés de perfis fechados.

1. Selecione uma linha do modelo, linha de referência ou a aresta da geometria na área de desenho.
  2. Clique em Modificar | guia Linhaspainel Forma (Criar forma). A linha ou aresta será terá sua extrusão feita como uma superfície.
Nota: Na Barra de opções, selecione Criar superfície a partir de contornos fechados ao desenhar a geometria 2D fechada para automaticamente criar formas de superfície.