Criar uma forma de revolução

Crie uma forma de revolução a partir de uma linha e de um perfil 2D que compartilham um plano de trabalho.

A linha na revolução define o eixo em torno do qual a forma e revolvida para criar uma forma 3D.

1. Desenhe uma linha em um plano de referência.
  2. Desenhe um perfil fechado no mesmo plano de referência junto a linha.
    Nota: Você pode criar uma revolução de superfície utilizando linhas que não formam um contorno fechado.
  3. Selecione a linha e o perfil fechado.
  4. Clique em Modificar | guia Linhaspainel Forma (Criar forma).
  5. (Opcional) Para abrir uma revolução, selecione a aresta externa do perfil da revolução.
    Dica: Utilize o modo Raio X para ajudar a identificar a aresta.
  6. Arraste a seta de controle laranja para uma nova posição.