Criar uma forma sólida

Crie geometria sólida com a ferramenta Criar forma.

1. Clique na guia Criarpainel Desenhar, e selecione uma das ferramentas de desenho.
  2. Clique na área de desenho e desenhe uma volta fechada.
  3. Selecione o contorno fechado.
  4. Clique em Modificar | guia Linhaspainel Forma (Criar forma). Uma extrusão de forma sólida é criada.
  5. (Opcional) Clique em Modificar | guia Elemento da formapainel Forma (Forma de vazio) para converter esta forma em um vazio.
  6. É possível alterar a cota de uma extrusão ao utilizar os controles de arraste 3D ou ao editar a cota temporária na área de desenho.