Criar uma forma de vazio

Crie a geometria negativa (vazios) para cortar a geometria sólida com a ferramenta Criar vazio.

1. Clique na guia Criarpainel Desenhar, e selecione uma das ferramentas de desenho.
  2. Clique na área de desenho e desenhe um contorno fechado que efetue a intersecção com a geometria sólida.
  3. Selecione o contorno fechado.
  4. Clique em Modificar | guia Linhaspainel Formamenu suspenso Criar forma (Forma de vazio). Uma extrusão de forma vazia é criada.
  5. (Opcional) Clique em Modificar | guia Elemento da formapainel Forma (Forma sólida) para converter este vazio em um sólido.