Adicionar ou remover segmentos para uma extrusão por percurso de parede

É possível adicionar segmentos em uma varredura existente a novas paredes ou remover segmentos existentes das varreduras de parede.

1. Abra uma vista 3D e selecione a extrusão por percurso de parede desejada.
  2. Clique em Modificar | guia Moldura de paredepainel Moldura de parede Adicionar/Remover paredes.
  3. Selecione as paredes para continuar a adição ou a remoção de segmentos de varredura de parede.
  4. Clique em Modificar para concluir a adição ou remoção de segmentos.