Alterar o perfil da extrusão por percurso da parede

Você pode alterar o perfil de uma extrusão por percurso de parede existente ou um dos que estão para ser colocados.

1. Selecione uma parede com extrusão por percurso em uma vista 3D ou de elevação, ou clique na guia Arquiteturapainel Construirmenu suspenso Parede (Parede: Extrusão por percurso).
  2. Na paleta Propriedades, clique em Editar tipo ou em Modificar | guia Colocar extrusão por percursopainel Propriedades Propriedades de tipo.
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, para Perfil, selecione o tipo de perfil desejado.
  4. Clique em OK.