Alterando o tipo de varredura de parede

Após colocar uma extrusão por percurso de parede em uma parede, é possível alterar o tipo para obter a aparência desejada.

1. Na área de desenho, selecione uma varredura de parede.
  2. No Seletor de tipo, selecione o tipo de percurso por extrusão da parede desejado.

Se o tipo de extrusão por percurso de parede desejado não estiver listado no Seletor de tipo, você poderá carregar famílias adicionais de perfis. Clique na guia InserirCarregar da bibliotecaCarregar família.