Adicionar um friso de parede

Utilize a ferramenta Extrusão por percurso para adicionar uma placa base, molde de coroa ou outro tipo de projeção horizontal ou vertical decorativa em uma parede.

Vídeo: Adicionar uma varredura de parede

1. Abra uma vista 3D ou de elevação que contém a parede à qual você deseja adicionar a varredura.
  2. Clique na guia Arquiteturapainel Construirmenu suspenso Parede (Parede: Extrusão por percurso).
  3. No Seletor de tipo, selecione o tipo de percurso por extrusão da parede desejado.
  4. Clique em Modificar | Colocar varredura de paredepainel Colocação, e selecione a orientação da varredura da parede: Horizontal ou Vertical.
  5. Se estiver adicionando uma extrusão a uma parede inclinada, na paleta Propriedades, para Orientação, selecione Perpendicular à face ou Paralela ao chão. Ao alterar uma parede vertical que contém extrusões de parede para uma parede inclinada, as extrusões permanecerão em uma orientação vertical e será necessário ajustar sua orientação manualmente usando a propriedade Instância de orientação.
  6. Coloque o cursor sobre a parede para realçar a localização da varredura da parede. Clique para colocar a varredura de parede.
  7. Adicione a varredura de parede nas paredes adjacentes, se necessário.

O Revit pré-seleciona a localização da varredura de parede em cada parede adjacente.

Se estiver em uma vista 3D, será possível adicionar uma varredura de parede em todas as paredes externas ao usar o ViewCube para rotacionar a vista.

8. Para iniciar uma moldura de parede em uma localização diferente, clique em Modificar | guia Colocar moldura de paredepainel Colocação Reiniciar moldura de parede. Mova o cursor para a localização desejada na parede, e clique para colocar a varredura da parede.
  9. Para terminar de colocar varreduras de parede, clique em Modificar.