Re-hospedar um ponto de referência

Desanexe um ponto hospedado e re-hospede o mesmo em outra spline, plano de referência, aresta ou superfície.

1. No ambiente de projeto conceitual, selecione o ponto a ser re-hospedado.
  2. Clique em Modificar | guia Pontos de referênciapainel Rehospedar ponto (Selecionar novo hospedeiro).
  3. Se você estiver re-hospedando para um plano de trabalho, selecione um plano de trabalho na lista de hospedeiros na Barra de opções.
  4. Clique para especificar a nova localização do ponto de referência.

Quando você rehospeda um ponto hospedado, qualquer geometria que é aplicada ao seu plano de trabalho será removida com o ponto.

Rehospedando um ponto hospedado que faz parte de uma spline

Rehospedando um ponto hospedado com splines aplicadas ao seu plano de trabalho

Quando você rehospeda um ponto de direção, qualquer geometria que seja dependente dele será ajustada de acordo. Se o novo hospedeiro é uma spline, o ponto de direção se tornará um ponto hospedado ao longo daquela spline. A spline que originalmente hospedava o ponto irá permanecer modificável e se ajusta a nova posição do hospedeiro.

Ao rehospedar para um plano diferente, o ponto permanece como um ponto de direção e somente muda a posição e orientação do plano de trabalho.