Propriedades de instância de linha do modelo de projeto conceitual

Visualize e modifique os parâmetros que definem as propriedades de instância das linhas do modelo no ambiente de projeto conceitual.

É possível modificar muitas propriedades de linha para uma família de massa de projeto conceitual. As linhas possuem propriedades de instância por que elas ainda não fazem parte de uma família.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Restrições
Plano de trabalho Indica o plano de trabalho no qual a linha é colocada.
Gráficos
Visível Quando selecionada, a linha é visível e acessa a caixa de diálogo Associar parâmetro de família para exibir parâmetros existentes e adicionar novos.
Visibilidade/Sobreposição de gráficos Especifica as vistas 3D para Exibição específica da vista e define os Níveis de detalhe para Baixa, Média ou Alta resolução.
Cotas
Comprimento Especifica comprimento real da linha.
Dados da identidade
Subcategoria Especifica a subcategoria da linha para Forma [projeção] ou Vazio.
É a linha de referência Altere uma linha do modelo não restrita para uma linha de referência.
Outros
Referência Especifica o tipo de referência como Não é uma referência, Referência fraca ou Referência forte.
Modelo ou simbólico Exiba o tipo de linha atual como Modelo ou Simbólico. Este é um parâmetro de somente leitura.