Sobre os pisos

Você cria pisos ao definir seus limites ao selecionar paredes ou ao usar as ferramentas de desenho.

Normalmente, você desenha um piso em uma vista de planta, embora possa usar uma vista 3D, desde que o plano de trabalho da vista 3D esteja definido como o plano de trabalho de uma vista de planta.

Os pisos são automaticamente deslocados para baixo do nível no qual são desenhados.

Você pode criar um piso inclinado, adicionar arestas de laje em um piso ou criar pisos com múltiplas camadas.

Em um desenho conceitual, podem ser usadas faces de área de piso para analisar massas e criar pisos a partir de uma massa.