Adicionar uma aresta de laje de piso

Você adiciona arestas de laje ao selecionar arestas horizontais nos pisos. Você pode colocar arestas de laje em vistas 2D (como vistas de planta ou de corte) ou em vistas 3D.

1. Clique na guia Arquiteturapainel Construirmenu suspenso Piso (Piso: Aresta da laje)
  2. Realce as arestas horizontais dos pisos, e clique para colocar a aresta de laje.

Observe a barra de status para verificar as referências válidas. Por exemplo, se você estiver colocando uma aresta de laje em um piso, a barra de status: Pisos: Piso básico: Referência. Você também pode clicar em linhas do modelo.

Quando você coloca uma aresta de laje em um corte, coloque o cursor perto dos cantos do elemento para realçar a referência.

Quando você clica nas arestas, o Revit trata isto como uma aresta de laje contínua. Se os segmentos da aresta de laje se encontram em cantos, eles chanfram.

3. Para finalizar a viga de borda atual, clique em Modificar | guia Inserir viga de bordapainel Colocação Reiniciar viga de borda.
  4. Para iniciar outra aresta de laje, mova o cursor para uma nova aresta e clique para colocar.
  5. Para finalizar a inserção das arestas de laje, clique em Modificar | guia Inserir aresta de lajepainel SelecionarModificar.