Unir paredes paralelas

O Revit automaticamente cria uniões entre paredes que fazem intersecção. É possível unir a geometria de paredes paralelas espaçadas bem de perto.

1. Em uma vista da planta, coloque as paredes com menos de 6 polegadas uma da outra.
  2. Clique na guia Modificarpainel Geometriamenu suspenso União Unir geometria.
  3. Selecione as paredes a serem unidas.

Se uma das paredes possui uma inserção (como uma janela), ela corta através da parede unida. Qualquer geometria em torno da inserção, como uma moldura, não é exibida na parede unida.

Paredes paralelas que estão sendo unidas