Especificar as opções de limpeza de união de parede

Especifique se e como uma união de parede é limpa em uma vista de planta.

Vídeo: Modificar uniões de paredes

1. Clique na guia Modificarpainel Geometria (Uniões de paredes).
  2. Mova o cursor sobre a união da parede e clique no quadrado que é exibido.

Para selecionar múltiplas uniões de paredes com intersecção para limpar, desenhe uma caixa de seleção em torno das uniões, ou enquanto pressiona Ctrl, selecione cada uma das uniões.

3. É possível selecionar para permitir ou não permitir uniões:
    • Para permitir que as paredes se unam na configuração atual, na barra de opções, selecione Permitir união e, em Exibir, selecione uma das seguintes opções:
      • Limpar união. Exibe uma união suave. Enquanto a união está selecionada para edição, linhas sólidas temporárias indicam onde as camadas da parede realmente terminam, como mostrado abaixo. Essas linhas desaparecem quando você sai da ferramenta Uniões de paredes e não imprime.
      • Não limpar união. Exibe as extremidades da parede que se tocam uma na outra, como mostrado.
      • Usar configuração da vista. Limpa uniões de parede de acordo com a propriedade de instância Exibição de união de parede da vista. Essa propriedade controla se a limpeza se aplica a todos os tipos de parede ou somente às paredes do mesmo tipo.
    • Para especificar que as extremidades para as paredes intersectantes não devem se unir, na barra de opções, selecione Não permitir união.

Não permitir a união determina o comportamento da união da extremidade da parede não importa onde essa parede é colocada. Por exemplo, se você mover a parede para fora da intersecção atual, a extremidade da parede não irá se unir automaticamente com qualquer outra parede.

Nota: Quando você seleciona uma intersecção das extremidades da parede unida, e seleciona Não permitir a união, cada extremidade da parede na intersecção estará definida como Não permitir a união. Agora você desuniu, independente das extremidades da parede na intersecção (não uma união única). Para restaurar a união nesta intersecção, desenhe uma caixa de seleção em torno da localização da união para selecionar todas as extremidades da parede (clique único somente na localização seleciona uma extremidade da parede), e a seguir selecione Permitir união. As extremidades da parede serão limpas e unidas corretamente.
  4. Clique em Modificar para sair da ferramenta.