Criar layouts variados de eixo em uma parede cortina

Para criar layouts de eixo diferentes em cada face do elemento cortina, você pode alterar o número de linhas de eixo horizontais e verticais, sua justificação, deslocamento e um ângulo.

Para alterar layouts de eixo cortina em uma face, selecione o elemento cortina e clique em (Configurar layout do eixo), que é exibido em cada face do elemento cortina. Você pode alterar o layout ao acessar a caixa de diálogo Propriedades do elemento ou graficamente modificando a interface do layout do eixo cortina.

É possível modificar as propriedades de instância para alterar as restrições de base ou superior, padrão de eixo de uma determinada parede cortina e mais.