Propriedades de tipo de layout de elemento cortina derivado do tipo

Modifique as propriedades de tipo para alterar o tipo de construção, padrão do eixo e os montantes secundários para a família do elemento cortina selecionado.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Propriedades de tipo
Nome Descrição
Construção
Embutida automaticamente (somente paredes cortina) Determina se a parede cortina se embute em outras paredes.
Painel Cortina Especifica o tipo de família painel cortina para o elemento cortina.
Condição de junta Controla quais montantes secundários quebram as intersecções em um tipo de elemento cortina.

Por exemplo, use esse parâmetro para tornar todos os montantes secundários horizontais ou verticais contínuos na parede cortina ou para tornar os montantes secundários no eixo 1 ou 2 contínuos em uma vidraça inclinada.

Padrão de eixo vertical (para paredes cortina)

ou Padrão do eixo 1 (para sistemas de parede cortina e vidraça inclinada)

Nota: Estas descrições se aplicam ao Padrão de eixo horizontal ou Padrão do eixo 2.
Layout Especifica um layout automático para linhas de eixo cortina ao longo do comprimento de uma face em um elemento cortina. Quando você especifica um valor diferente de Nenhum, o Revit adiciona automaticamente linhas de eixo às faces de um elemento cortina. Distância fixa indica que os eixos cortina são colocados no valor exato especificado para o parâmetro Espaçamento. Se um espaçamento não for um fator par do comprimento, o espaço será inserido em uma ou ambas as extremidades da face, dependendo do parâmetro de justificação. Número fixo indica que é possível especificar diferentes números de eixos cortina para diferentes instâncias de cortina. Consulte a descrição da propriedade de instância Número em Padrão vertical para obter mais informações. Espaçamento máximo indica que os eixos cortina são colocados em intervalos regulares ao longo do comprimento da face. A distância pode ser até o valor especificado para Espaçamento, mas não necessariamente especificado em uma distância fixa.
Espaçamento Ativado quando o valor de Layout é definido como Distância fixa ou Espaçamento máximo. Quando o layout é definido como uma distância fixa, o Revit usa o valor exato especificado para Espaçamento. Quando o layout está em um espaçamento máximo, o Revit usa até o valor especificado para definir o layout dos eixos.
Ajustar para o tamanho do montante secundário Isto ajusta a posição das linhas de eixo com base em tipo para assegurar que os painéis cortina sejam de tamanho igual, sempre que possível. Algumas vezes, quando os montantes secundários são colocados, (particularmente em bordas de determinados hospedeiros), pode resultar em painéis de tamanhos desiguais, mesmo se o Layout estiver definido para Distância fixa.

Montantes secundários verticais (para paredes cortina)

ou Montantes secundários do eixo 1 (para sistemas de parede cortina e vidraça inclinada)

Tipo interior Especifica a família de montante para montantes verticais no interior.
Tipo de borda 1 Especifica a família de montante para montantes verticais na borda esquerda.
Tipo de borda 2 Especifica a família de montante secundário para montantes secundários verticais na borda direita.

Montantes secundários horizontais (para paredes cortina)

ou Montantes secundários do eixo 2 (para sistemas de parede cortina e vidraça inclinada)

Tipo interior Especifica a família de montante para montantes horizontais no interior.
Tipo de borda 1 Especifica a família de montante secundário para montantes secundários horizontais na borda inferior.
Tipo de borda 2 Especifica a família de montante secundário para montantes secundários horizontais na borda superior.