Propriedades de instância de layout de elemento cortina derivado do tipo

Modifique as propriedades de instância para alterar o padrão do elemento cortina selecionado.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Propriedades de instância
Nome Descrição

Padrão de eixo vertical

Nota: Estas descrições de parâmetro se aplicam aos parâmetros de instância Padrão de eixo horizontal.
Número Se Layout (em Padrão de eixo vertical) está definido como Número fixo, insira o número de eixos cortina que deseja ter na instância da cortina. O valor máximo é 200.
Justificação Determina o espaçamento de eixos ao longo da face do elemento cortina quando o espaçamento do eixo não se divide por igual no valor de comprimento da face. A justificação também determina quais linhas de eixo são primeiro removidas ou adicionadas quando o número de linhas de eixo muda em função das alterações do parâmetro ou das alterações no tamanho da face. Início adiciona espaço na extremidade da face antes de colocar o primeiro eixo. Centralizar adiciona um montante igual de espaço no início e extremidade da face. Fim adiciona espaço no início da face antes de colocar o primeiro eixo.
Ângulo Rotaciona os eixos cortina para o ângulo especificado. Se você especificar este valor para faces individuais, nenhum valor é exibido neste campo. Os valores válidos estão entre 89 e –89.
Deslocamento Inicia a colocação do eixo em uma distância especificada do ponto de justificação dos eixos.

Por exemplo, se Justificação estiver especificado como Início e você inserir 5’ para o deslocamento, o primeiro eixo será colocado a 5‘ do início da face. Se você especifica um deslocamento para a face, nenhum valor é exibido neste campo.

Linha de medição (somente sistema cortina) Uma linha imaginária que define o ponto no qual medir o espaçamento do eixo nas faces, onde o espaçamento do eixo pode não ser o mesmo através do comprimento das linhas de eixo. Quando os eixos efetuam a intersecção com esta linha, a distância entre os eixos é igual ao valor do espaçamento do eixo (para Layouts de distância fixa) ou até este valor (para Layouts de espaçamento máximo).

Quando os eixos não efetuam a intersecção com esta linha, eles podem ser colocadas em valores maiores ou menores que o valor para Espaçamento.