Modificar o layout do eixo para uma parede cortina

Utilize os controles na tela para alterar o layout do eixo em uma parede cortina.

Selecione uma face do elemento cortina e clique em (Configurar layout do eixo); uma interface de layout de eixo cortina será aberta sobre a face do eixo cortina. A interface permite alterar graficamente os valores do parâmetro de instância da face.

Controles da interface de layout:

Controle Descrição
A origem da justificação. Clique nas setas para alterar o esquema de justificação dos eixos. A seta horizontal muda a Justificação (Eixo vertical); a seta vertical muda a Justificação (Eixo horizontal).
Origem e ângulo (Eixo cortina vertical). Clique nos controles para alterar seus valores.
Origem e ângulo (Eixo cortina horizontal). Clique nos controles para alterar seus valores.