Retornar uma extrusão por percurso de parede para a parede

Após colocar uma extrusão por percurso de parede, você pode retornar sua extremidade de volta para a parede.

Nota: Este procedimento também está disponível para frisos de parede.
  1. Em uma vista 3D ou de elevação, selecione o segmento de varredura da parede. Assegure que já não esteja unido com outro segmento.
  2. Clique em Modificar | guia Extrusões por percurso de paredepainel Varredura de parede (Modificar retornos).

As opções Corte reto e Retorno são exibidas na Barra de opções. Corte reto é um aresta perfeitamente quadrada. Esta opção não está disponível se a extremidade da varredura já estiver neste estado.

3. Selecione Voltar, e insira um valor para Ângulo.
    Nota: Um ângulo positivo de retorno move a Extremidade da extrusão por percurso em direção a parede. Um valor negativo move a extremidade da varredura para fora da parede. Para frisos, um valor positivo de retorno move o friso para fora da parede e um valor negativo move a extremidade em direção a parede.
  4. Realce a extremidade da varredura da parede.
  5. Clique para aplicar o novo valor de retorno.

Neste exemplo, um retorno de 90 graus é adicionado e retornado em volta da extremidade da parede.

Após alterar o retorno, você arrasta a extremidade da varredura ou o friso para estender o retorno. Selecione a varredura da parede, e use o controle de arraste de ponto azul.

Adicionar retorno à varredura de parede