Redimensionar ou inverter uma aresta de laje de piso

Após adicionar uma aresta de laje em um piso, você pode alterar o tamanho e a orientação da aresta da laje.

Você pode alterar a escala das lajes. Quando você seleciona a laje, aparece um controle de arraste em uma das extremidades da mesma. Consulte Controles e manipuladores de forma.

Você pode virar as lajes usando o controle Inverter que aparece em 3D, ou se estiver em uma vista 2D (como um corte), pode clicar com o botão direito do mouse na laje e escolher Inverter em torno do eixo horizontal ou Inverter em torno do eixo vertical. Consulte Controles e manipuladores de forma.