Adicionar ou remover segmentos da aresta de laje de piso

Você pode continuar uma aresta de laje existente em torno de um piso ou remover segmentos da aresta de laje existente.

1. Selecione uma aresta de laje existente.
    Nota: Para selecionar uma aresta, você pode precisar pressionar Tab uma ou mais vezes até que a aresta seja realçada e, a seguir, clicar para selecioná-la. Em alguns casos, é possível que seja primeiro necessário desunir a aresta de laje na laje para ter um aresta selecionável ao remover segmentos.
  2. Clique em Modificar | guia Arestas de lajepainel Perfil Adicionar/Remover segmentos.
  3. Clique nas arestas para adicionar ou remover segmentos da aresta de laje de piso.