Criar paredes individuais a partir de uma parede empilhada

Para controlar de maneira independente as subparedes dentro de uma parede empilhada, clique com o botão direito e clique em Quebrar.

Uma vez que uma parede empilhada seja quebrada, as subparedes se tornam paredes independentes. Não há ferramentas de remontagem para reempilhá-las.

A restrição de base e o deslocamento da base de cada subparede são os mesmos que os da parede empilhada. É possível editar as propriedades de instâncias de qualquer parede.