Modificar propriedades de instâncias para subparedes

Quando você define ou modifica a estrutura de um tipo de parede empilhada, indiretamente altera as propriedades de instância das subparedes individuais que compõem a parede empilhada.

Quando você especifica a altura, o deslocamento, o topo e a base das subparedes da parede empilhada na caixa de diálogo Editar montagem, você também está especificando as propriedades de instâncias correspondentes das subparedes: Altura não-conectada, Linha de localização, Deslocamento, Distância da extensão do topo, e Distância da extensão da base, respectivamente).

As únicas propriedades de instâncias que você pode especificar diretamente para subparedes são: Delimitação de ambiente e Uso estrutural. As propriedades restantes são herdadas do tipo de parede empilhada e são de somente leitura.

Observe que o tipo de parede das subparedes não pode ser alterado juntamente com as propriedades de instância da parede. Para alterar os tipos de paredes usados em uma parede empilhada, é preciso editar o tipo de parede empilhada.

Para alterar os tipos de paredes usados em uma parede empilhada, é preciso editar o tipo de parede empilhada. A alteração de subparedes individuais para um tipo diferente de parede NÃO é possível.

Para acessar as propriedades de instâncias de uma subparede dentro de uma parede empilhada

1. Selecione a parede empilhada numa vista de corte ou de elevação.
  2. Pressione Tab quantas vezes for necessário para ressaltar a subparede.
  3. Quando a subparede estiver ressaltada, clique para exibir suas propriedades de instâncias na paleta Propriedades.