Criar uma tabela de pisos de massa

Após criar pisos de massa, crie uma tabela de pisos de massa para atribuir os usos ou para analisar o projeto.

Se você alterar a forma da massa, a tabela será atualizada para refletir as modificações.

1. Clique na guia Vistapainel Criarmenu suspenso Tabelas (Tabela/Quantidades).
  2. Na caixa de diálogo Nova tabela, faça o seguinte:
    1. Para Categoria, clique em Piso de massa.

Se Massa de piso não for exibido por padrão, selecione Exibir categorias de modelo nesta vista. Para filtro, selecione Arquitetura.

2. Para Nome, especifique o nome da tabela.
    3. Selecione Componentes de construção de tabela.
    4. Clique em OK.
  3. Na caixa de diálogo Propriedades da tabela, faça o seguinte:
    1. Na guia Campos, selecione os campos desejados.

Consulte Selecionar campos para uma tabela.

2. Use as outras guias para especificar a filtragem, classificação e formatação da tabela.

Consulte Refinar uma tabela.

3. Clique em OK.

A tabela é exibida na área de desenho. Se incluir o campo Uso na tabela, será possível atribuir um uso para cada piso de massa na tabela.