Identificar todos os não identificados

Se alguns ou todos os elementos em uma vista não possuem identificadores, é possível aplicar identificadores e símbolos em elementos não identificados em uma só operação.

Esta função pode ser útil, por exemplo, quando são colocados e identificados ambientes em uma vista da planta de piso, e se deseja visualizar os identificadores para os mesmos ambientes em uma vista da planta de forro refletido (RCP).

Nota: As famílias de identificadores desejadas precisam ser carregadas no projeto antes de usar a ferramenta Identificar todos não identificados. Consulte Carregar um estilo de identificador ou de símbolo.

Para identificar elementos não identificados

1. Abra a vista na qual deseja identificar elementos.
  2. (Opcional) Selecione um ou mais elementos a serem identificados.

Se elementos não forem selecionados, a ferramenta Identificar todos não identificados, irá identificar todos os elementos naquela vista que não estejam identificados.

3. Clique na guia Anotarpainel IdentificadorIdentificar todos.

A caixa de diálogo Identificar todos não identificados será exibida.

4. Especifique os elementos a serem identificados.
    • Para identificar todos os elementos visíveis na vista atual que não tenham identificadores, selecione Todos os objetos na vista atual.
    • Para identificar somente os elementos selecionados na vista, selecione Somente os objetos selecionados na vista atual.
    • Para identificar elementos em arquivos vinculados, selecione Incluir elementos de arquivos vinculados.
  5. Selecione uma ou mais categorias de identificadores.

Ao selecionar múltiplas categorias de identificadores, é possível identificar diferentes tipos de elementos (como itens de detalhe e modelos genéricos) em uma só operação.

Nota: Os símbolos estão disponíveis para elementos estruturais.
  6. Para adicionar uma chamada de detalhe em cada identificador, faça o seguinte:
    • Selecione Chamada de detalhe.
    • Para Comprimento da chamada de detalhe, insira um comprimento padrão para a chamada de detalhe.
  7. Para Orientação do identificador, selecione Horizontal ou Vertical.
  8. Clique em OK.
    Nota: Se a visibilidade da categoria do identificador ou seu tipo de objeto estiverem desativados, será exibida uma mensagem. Clique em OK para permitir que o Revit ative a visibilidade antes daquela categoria ser identificada. Se o modelo de vista atribuído estiver impedindo a exibição da categoria de identificador, uma mensagem é exibida. Clique em OK e na caixa de diálogo Atribuir modelos de vista, ative a visibilidade ou remova o modelo de vista antes que a categoria seja identificada.

O Revit identifica os elementos das categorias de famílias selecionadas.