Sobre como imprimir para PDF

Você pode imprimir vistas e folhas para arquivos PDF (Portable Document Format).

Os arquivos PDF resultantes podem ser compartilhados com outros membros da equipe, visualizados on-line ou impressos. Ao imprimir múltiplas vistas e folhas para PDF, pode-se especificar se cada vista e folha será salva em um arquivo PDF separado, ou se um arquivo PDF conterá todas as vistas e folhas selecionadas. Se você decidir salvar múltiplas vistas e folhas em arquivos individuais, é possível cancelar o trabalho de impressão quando ele é iniciado.

Dica: Também é possível exportar documentos de construção para DWF. Os arquivos DWF têm tamanho menor que os arquivos PDF, e podem ser facilmente compartilhados com colegas para a revisão on-line.

Utilizar arquivos PDF eletrônicos

Ao visualizar uma versão eletrônica do arquivo PDF, as seguintes funções adicionais estão disponíveis:

Nota: Hiperlinks em arquivos PDF eletrônicos funcionam corretamente quando você usa um driver de impressora PDF e um visualizador de PDF que suporta hiperlinks, tais como o driver de impressora Adobe PDF® e Adobe Reader®. Se os hiperlinks em seus arquivos PDF do Revit geraram arquivos PDF que não funcionam como esperado, verifique as especificações para o driver de impressora PDF e do visualizador de PDF. Se eles não suportam os hiperlinks, use um driver de impressora PDF ou um visualizador de PDF diferente.