Alterar as configurações de impressão de PDF em seu sistema

Em alguns casos, as configurações-padrão de impressão PDF, solicitam um nome de arquivo para cada arquivo PDF que está sendo criado.

Se estiver usando o Revit para criar arquivos PDF para diversas vistas ou folhas, esta configuração-padrão significa que será preciso fornecer um nome de arquivo para cada PDF criado.

Para evitar a necessidade de fornecer nomes individuais de arquivos para os PDFs, altere as configurações-padrão de PDF em seu sistema. O procedimento a seguir descreve como alterar esta configuração para o Adobe® PDF. As etapas podem variar para outros drivers PDF.

Para alterar a configuração padrão de impressão do Adobe® PDF

1. No painel de controle do Windows, clique em Dispositivos e Impressoras.
  2. Na janela Dispositivos e impressoras, clique duas vezes em Adobe PDF.
  3. Clique em ImpressoraPreferências de impressão.
  4. Na caixa de diálogo Preferências de impressão do Adobe PDF, na guia Configurações do Adobe PDF, para Pasta de saída do Adobe PDF, selecione Meus Documentos\*.pdf.
  5. Limpe Visualizar resultados do Adobe PDF.
  6. Clique em OK.