Sobre as regiões preenchidas

A ferramenta Região preenchida cria gráficos bidimensionais específicos da vista com um estilo de linha de limite e padrão de preenchimento dentro do limite fechado. A ferramenta é útil para definir uma área preenchida em uma vista de detalhe ou para adicionar uma região preenchida em uma família de anotações.

A região preenchida é paralela ao plano de desenho da vista.

Uma região preenchida contém um padrão de preenchimento. Os padrões de preenchimento são de dois tipos: desenho ou modelo. Os padrões de preenchimento de desenho têm base na escala da vista. Os padrões de preenchimento de cotas têm base nas cotas reais do modelo de construção.

Uma região preenchida criada para uma vista de detalhe faz parte da categoria Itens de detalhe. O Revit lista a região no Navegador de projeto em FamíliasItens de detalheRegião preenchida. Se você cria uma região preenchida como parte de uma família de anotações, o Revit a identifica como uma região preenchida, mas não a armazena no Navegador de projeto.