Inserir informações de revisão

Ao revisar o modelo de construção, insira as informações sobre a revisão no projeto. Quando, em outro momento, nuvens de revisão forem adicionadas para um desenho, pode-se atribuir a revisão para uma ou mais nuvens.

Nota: Antes de inserir informações de revisão em um projeto, decida como as nuvens de revisão serão numeradas nas folhas. Consulte Numeração da nuvem de revisão por projeto ou por folha.

Para inserir informações de revisão

1. No projeto, clique na guia Vistapainel Composição da folha (Emissões/Revisões da folha).

A caixa de diálogo Emissões/Revisões da folha é exibida.

2. Para adicionar uma nova revisão, clique em Adicionar.
    Nota: Para sua primeira revisão, edite os valores para a linha de revisão (padrão) existente.
  3. Na linha de revisão, para Numeração, selecione Numérica, Alfanumérica ou Nenhuma.
  4. Para Data, insira uma data na qual as revisões serão criadas ou enviadas para revisão.
  5. Para Descrição, insira a descrição da revisão a ser exibida nas tabelas de revisão nas folhas.
  6. Se a revisão foi emitida, insira os valores para Emitida para e Emitida por e, em seguida, selecione Emitida.
  7. Para Exibir, selecione um dos seguintes valores: (Estes valores se aplicam após a atribuição da revisão para uma ou mais nuvens).
    • Nenhuma: não exibe a nuvem de revisão e do identificador de revisão no desenho.
    • Identificador: exibe o identificador de revisão e desenha a nuvem de revisão, porém, não a exibe no desenho. (Para mover ou editar a nuvem no desenho, mova o cursor sobre a área de nuvem para realçar e selecionar a nuvem).
    • Identificador e nuvem: exibe a nuvem de revisão e o identificador da revisão no desenho. Esta é a opção-padrão.
  8. Clique em OK.