Aplicar a chave à uma tabela de componentes

Uma vez definidos, os valores chave atualizam as tabelas de componentes automaticamente quando você altera o valor de uma tabela chave.

1. Crie uma tabela para o elemento apropriado, como uma tabela de ambiente.
  2. Inclua nos campos tabulados o nome da chave criado. Por exemplo, se foi criada uma chave denominada Estilo do ambiente, adicione esta chave na tabela.
  3. Na tabela, selecione os valores para a chave recém adicionada. Por exemplo, se a chave é denominada Estilo do ambiente, adicione valores para ela selecionando-os nos menus que aparecem sob o cabeçalho da chave.

Os campos da tabela são automaticamente atualizados com as informações definidas na tabela chave. Se você editar e modificar quaisquer valores na tabela chave, eles serão atualizados automaticamente na tabela de componentes.

Quando se aplica um valor chave para uma linha da tabela, não é possível modificar quaisquer campos na tabela chave.