Aplicar uma chave à um elemento

Utilize uma chave predefinida para modificar um elemento da tabela.

1. Selecione um elemento que tenha uma chave predefinida. Por exemplo, você pode selecionar uma porta.
  2. Na paleta Propriedades, localize o nome-chave (Tipo de moldura) e clique na coluna de valor.
  3. Selecione na lista um valor para a propriedade.
    Ao aplicar o novo estilo, as propriedades definidas na tabela-chave são exibidas como propriedades de apenas leitura. Quando o valor da propriedade está alinhado com o valor da chave, um sinal “=” é exibido à direita do valor. Quando o valor da propriedade não está alinhado com o valor da chave, um sinal “≠” é exibido à direita do valor.