Exportar um arquivo PDF

Exporte uma ou mais vistas ou folhas para o formato PDF.

Vídeo: Exportar um arquivo PDF

1. Clique na guia ArquivoExportar(Exportar PDF)
  2. Selecione as vistas/folhas a serem exportadas.
    1. Janela atual – Exporte todo o conteúdo da vista atualmente ativa.
    2. Parte visível da janela atual – Exporte as extensões visíveis da vista ativa no momento.
    3. Vistas/folhas selecionadas – Selecione várias vistas e/ou folhas para exportação. Use a lista suspensa para selecionar um conjunto de vistas e/ou folhas a serem exportadas ou clique em para selecionar vistas e/ou folhas.
      Nota: Para obter informações adicionais sobre como salvar, editar ou excluir conjuntos para exportação, consulte: Trabalhar com conjuntos de vistas/folhas para exportar.
  3. Selecione a configuração de exportação. Use o menu suspenso para selecionar uma configuração de exportação salva anteriormente ou clique em para salvar a configuração atual.
    A configuração de exportação controla o Tamanho, a Orientação, a Aparência, o Processamento da saída, as regras de nomenclatura e as Opções.
    Nota: Para obter informações adicionais sobre a configuração usada na configuração de exportação, consulte: Caixa de diálogo Configuração de impressão.
  4. Defina as opções de nomenclatura de arquivos para a exportação de PDF:
    1. Forneça um nome de arquivo para o PDF exportado.
    2. Em Nome do arquivo, selecione uma opção para o nome do arquivo.
      1. Digite manualmente o nome.
      2. Ao criar vários arquivos PDF, clique em para configurar as regras de nomenclatura.
      3. Na caixa de diálogo Regras de nomenclatura de configuração, selecione os parâmetros usados para a nomenclatura do arquivo. Por exemplo, “<NúmeroFolha>-<NúmeroFolha>”. Consulte: Configurar as regras de nomenclatura de PDF.
    3. Se você estiver exportando várias vistas/folhas e desejar que elas sejam exportadas para um único arquivo PDF, selecione Combinar vistas e folhas selecionadas em um único arquivo PDF, em Nome do arquivo.
    4. Procure a localização para onde deseja exportar o arquivo PDF.
  5. (Opcional) Defina as outras opções para exportação, tamanho, posicionamento, orientação, aparência e processamento. Na seção Opções da caixa de diálogo, defina as opções de visibilidade dos elementos nas vistas e ative Exportar em segundo plano.
  6. Clique em OK para exportar vistas e folhas como PDF.

O Revit exporta as vistas e folhas selecionadas e coloca os arquivos na pasta de destino.

Para cancelar a operação, clique em Cancelar na barra de status. Se você estiver exportando múltiplas vistas e folhas, todas as operações de exportação serão canceladas.

Nota: Quando imagens raster de alta qualidade (DPI alto) são usadas em uma folha, o tamanho do PDF exportado será grande e poderá causar problemas de desempenho ao publicar ou abrir o PDF. É recomendável usar imagens com 300 DPI ou menos para obter um melhor desempenho.