O arquivo de registro para o Batch Print

O arquivo de registro do Batch Print registra eventos, advertências e erros encontrados durante o processo de impressão.

Ele é continuamente atualizado durante a impressão. Para visualizar o arquivo de registro, na caixa de diálogo Status da impressão em lote do Revit, clique em Visualizar registro.

O nome do arquivo de registro é BatchPrintLog.txt. Ele reside no seguinte local:

Se desejar, é possível abrir este arquivo utilizando um editor de texto.

Cada vez que um trabalho de impressão em lote é iniciado, o Batch Print anexa novas informações no arquivo de registro existente. O arquivo de registro tem um tamanho máximo de 1 MB. Quando ele alcança este tamanho, as informações de uma sessão anterior do Batch Print são removidas.