Monitorar um trabalho do Batch Print

Se desejar monitorar o andamento de um trabalho de impressão, utilize a caixa de diálogo Status do Batch Print do Revit.

Ao iniciar um trabalho de impressão em lote, o Revit gerencia a impressão dos desenhos selecionados automaticamente.

A caixa de diálogo Status da impressão em lote é exibida ao iniciar um trabalho de impressão. Ela fornece as informações de status sobre o trabalho de impressão em 3 formas:

Se deseja... Então...
Ocultar a caixa de diálogo para que ela não sobrecarregue a área de trabalho do Windows Clique em Ocultar.

O Batch Printícone do Revit é exibido na bandeja do sistema do Windows. Para restaurar a caixa de diálogo Status do Batch Print, clique duas vezes no ícone, ou clique nele com o botão direito do mouse, e clique em Abrir.

Cancelar o trabalho de impressão Clique em Cancelar.

O Revit exibe uma caixa de diálogo de confirmação. Clique em OK para confirmar a solicitação de cancelamento. Os desenhos remanescentes não são impressos.

Visualizar o arquivo de registro para o trabalho de impressão em lote Clique em Visualizar registro. Consulte Arquivo de registro.