Exibe ou oculta o ViewCube

Quando o ViewCube obscurece o modelo, você pode ocultá-lo e exibi-lo novamente conforme necessário.

Em uma vista 3D, clique na guia Vistapainel Janelasmenu suspenso Interface do usuárioViewCube. Selecione para mostrar o ViewCube ou desmarque para ocultá-lo.

Como alternativa, clique na guia Arquivo Opções. Clique na guia ViewCube, marque ou desmarque Mostrar o ViewCube e clique em OK. Você pode também usar as listas suspensas nessa guia para selecionar as vistas nas quais o ViewCube, a posição na tela do ViewCube, o tamanho e a opacidade serão mostrados. Outros controles nessa guia permitem que você selecione o comportamento do snap, a exibição da bússola e o comportamento da vista ao clicar no ViewCube.