Modificar um bloco de margens e carimbo da vista em uma folha

A alteração do projeto as vezes requer a modificação dos blocos de margens e carimbo da vista.

O procedimento a seguir assume que foram criadas folhas em um projeto e colocadas vistas nas folhas.

Para modificar um título da vista individual

1. Abra uma folha.
  2. Selecione a viewport para a vista cujo título deseja alterar.
  3. Para alterar o título da vista na folha, faça um dos seguintes:
    • Renomear a vista. Este método altera o nome da vista no Navegador de projeto e na folha.
    • Altere o título da vista. Este método retém o nome da vista atual no Navegador de projeto, mas especifica um outro título da vista a ser exibido na folha.
      1. Selecione a viewport.
      2. Na paleta Propriedades, sob a guia Dados de identidade, para Título na folha, insira o título da vista a ser exibido na folha.

Se desejar alterar os atributos de exibição para o título da vista, crie ou modifique um tipo de título da vista.

4. Para alterar o comprimento da linha horizontal exibida com o título da vista, faça o seguinte:
    1. Aproxime o zoom no título da vista até visualizar com clareza os controles de arraste azuis.
      Nota: Assegure-se de ter selecionado a viewport para a vista na folha. Se tentar selecionar o título da vista sem selecionar a viewport, os controles de arraste azuis para a linha horizontal não serão exibidos.
    2. Arraste os controles para encurtar ou tornar mais comprida a linha horizontal.
  5. Para alterar a posição do título da vista em relação à vista, realize um dos seguintes procedimentos:
    1. Selecione o título da vista.
    2. Passe o cursor sobre o título da vista e arraste para uma nova posição.

Se desejar alterar ou omitir a linha horizontal em um título da vista, crie ou modifique um tipo de viewport.