Referenciar uma vista de desenho

Ao criar uma chamada de detalhe de uma vista de corte, planta ou elevação, você pode clicar em Referenciar outra vista para referenciar qualquer vista de detalhe ou de desenho no Navegador de projeto. Desta forma, é possível vincular a vista com uma determinada área do modelo de construção.

A opção Referenciar outra vista é exibida no painel Referência quando você ativa a ferramenta de criação de vista de corte ou de chamada de detalhe. Antes de definir a chamada de detalhe ou de corte, selecione esta opção e selecione a vista para referência. Para uma longa lista de nomes de vista, poderá ser útil inserir palavras-chave no campo Pesquisar para localizar rapidamente o nome da vista de referência.

É possível vincular ou importar detalhes-padrão de sua biblioteca de CAD para uma vista de desenho. Então, pode-se criar uma chamada de detalhe em uma vista de corte, planta ou elevação, que referencia ou aponta para esta vista de desenho. Identificadores e anotações de vista serão corretamente exibidos.