Criar um bloco de margens e carimbo

Adicione logotipos corporativos, campos personalizados e tabelas de revisão em um bloco de margens e carimbo.

Vídeo: Criar um bloco de margens e carimbo personalizado

1. Clique na guia Arquivo Novo (Bloco de margens e carimbo).
  2. Na caixa de diálogo Novo bloco de margens e carimbo, selecione um dos tamanhos predefinidos de bloco de margens e carimbo ou selecione New Size. rft para criar um bloco de margens e carimbo com um novo tamanho. Clique em Abrir.
    O Editor de família é aberto.
    Nota: As linhas que aparecem no modelo da família de bloco de margens e carimbo representam o tamanho do papel impresso. Essa borda é usada para definir a área de impressão. A geometria do bloco de margens e carimbo deve se ajustar dentro desta borda para que seja visível quando exportada para PDF.
  3. Adicione linhas e texto no bloco de margens e carimbo.

Também é possível adicionar o seguinte em um bloco de margens e carimbo:

• Imagens ou logotipos corporativos.
    • Campos personalizados.
    • Uma tabela de revisão.
  4. Para salvar o bloco de margens e carimbo, clique na guia Arquivo (Salvar). Especifique uma localização e nome de arquivo, e a seguir clique em Salvar.
  5. Carregue o bloco de margens e carimbo em um projeto.