Sobre as linhas ocultas e a disciplina da vista

Nas propriedades da vista para vistas 2D e 3D, defina o parâmetro Exibir linhas ocultas como Por disciplina para exibir linhas ocultas com base na disciplina atribuída à vista.

Para todas as vistas, o valor padrão para Exibir linhas ocultas é Por disciplina, com os seguintes resultados:

O valor de Por disciplina também assegura que a vista exiba as linhas ocultas especificadas usando a ferramenta Exibir linhas ocultas por elemento na guia Vista.

Exemplo de arquitetura

Exibir linhas ocultas = Por disciplina Exibir linhas ocultas = Todas

Exemplo estrutural

Em uma vista estrutural, você pode exibir linhas ocultas para exibir componentes de concreto estrutural que estão obscurecidos em uma vista. Você também pode visualizar as linhas ocultas de paredes, pisos, estrutura, colunas, fundações e outros elementos.

Exemplos de sistemas

Para especificar mais configurações de Linha oculta para dutos e tubulações, utilize a caixa de diálogo Configurações mecânicas. Consulte Especificar as configurações de linha oculta para duto.