Exibir linhas ocultas por vista

Para controlar a exibição de linhas ocultas em uma vista, use o parâmetro Exibir linhas ocultas nas propriedades da vista.

O parâmetro Exibir linhas ocultas controla a exibição de linhas ocultas na vista com base na definição da categoria ou na disciplina da vista.
Nota: As linhas ocultas não são exibidas em vistas em perspectiva ou em vistas cujo estilo visual seja Estrutura de arame.
  1. Abra a vista.
  2. (Se necessário) Para exibir suas propriedades na paleta Propriedades, clique com o botão direito do mouse em uma área vazia da vista, e clique em Propriedades.
  3. Para exibir uma linha oculta, selecione um valor:
    Opção Descrição
    Todas Exiba todas as linhas de acordo com a subcategoria Linhas ocultas disponível para a maioria das categorias de modelos na caixa de diálogo Visibilidade/Gráficos.

Esse valor não está disponível se o parâmetro Disciplina para a vista for Mecânica, Elétrica ou Hidráulica.

Nota: Os modelos vinculados usarão o Estilo de linha <Linhas ocultas> para todas as arestas ocultas exibidas, e não para a subcategoria Linha oculta por categoria.
    Por disciplina Controle as linhas ocultas de acordo com o parâmetro Disciplina para a vista:
    • Se Disciplina estiver definida como Arquitetura ou Coordenação, oculte as linhas ocultas.
    • Se Disciplina estiver definida como Estrutural, exiba as linhas ocultas.
    • Se Disciplina estiver definida como Mecânica, Elétrica ou Hidráulica, exiba as linhas ocultas.

Esta configuração respeita as alterações para os estilos de linha e de visibilidade de subcategorias de linhas ocultas como especificado na caixa de diálogo Visibilidade/Gráficos.

Isso também exibe as linhas ocultas definidas usando a ferramenta Exibir as linhas ocultas por elemento do menu Vista.

Nota: Para modelos vinculados em vistas estruturais, somente a subcategoria Linha oculta por categoria é usada.
    Nenhuma Não exiba as linhas ocultas nesta vista.
Se as linhas ocultas não são exibidas como esperado, verifique a faixa da vista. Você pode precisar estender a faixa da vista para incluir objetos cujas linhas ocultas deseja exibir, ou reduzir a faixa da vista para excluir objetos cujas linhas ocultas não deseja exibir.

Para alterar os estilos utilizados para exibir linhas ocultas no projeto, use a caixa de diálogo Estilos de objeto.

Para alterar apenas os estilos usados para exibir linhas ocultas nesta vista, use a caixa de diálogo Visibilidade/Gráficos.