Rotacionar a tabela de revisão

Controle o posicionamento e a aparência das tabelas de revisão.

É possível rotacionar uma tabela de revisão em 90 graus no sentido horário ou no sentido anti-horário em um bloco de margens e carimbo. Para rotacionar uma tabela de revisão, modifique a família dos blocos de margens e carimbo. Não é possível rotacionar uma tabela de revisão em uma determinada folha em um projeto.

Uma tabela de revisão horizontal (esquerda) e uma tabela de revisão rotacionada (direita)

Para rotacionar a tabela de revisão

1. Abra o bloco de margens e carimbo para edição.
  2. Na área de desenho, selecione a tabela de revisão do bloco de margens e carimbo.

A barra de status exibe Gráficos da tabela : Gráficos da tabela : Tabela de revisão.

3. Na Barra de opções, para Rotação na folha, selecione a opção de rotação desejada.
  4. Reposicione a tabela de revisão rotacionada no bloco de margens e carimbo, se necessário.
  5. (Opcional) Defina uma altura fixa para a tabela de revisão.

A definição de uma altura fixa assegura que a tabela de revisão não se expandirá além dos limites de uma folha.

6. Para salvar o bloco de margens e carimbo, na barra de ferramentas Acesso rápido, clique em (Salvar).
  7. Carregue o bloco de margens e carimbo em um projeto.